an abstract photo of a curved building with a blue sky in the background

SACREBLEU !

C'était le 7 et 8 juin, deux jours magiques à travers lesquels le Chef Thomas Delcroix à mis à l'honneur une cuisine méditerranéenne et estivale dans un des restaurants en vogue de Bordeaux : Le Sacrebleu!

Un évènement qui met en lumière un lieu, dirigé par Flore et Paul, mettant l'accent sur les produits du terroirs, une carte des vins délectable et accessible, à déguster sans modération !

La Belle en Folie

C'est un immense projet encore en cours pour lequel Thomas accompagne un des établissements incontournables de la cité Bordelaise.

3 mois de réflexions, une carte totalement repensée, des soirées à thèmes dingues, un brunch dominical délicieux, bref "La Belle en folie" jouie de l'accompagnement de Thomas depuis maintenant 4 mois. Un investissement qui se veut gagnant car l'établissement ne désempli pas et de nombreuses dates sont encore à venir pour animer vos prochains week-end !

Contact

06 23 84 61 70

contact@thomasdelcroix.fr