Un Chef entrepreneur

"Mon expérience professionnelle acquise en restaurant gastronomiques m'a permis d'ériger de solides bases culinaires et une connaissance du milieu que je transmet maintenant à mes équipes. C'était un souhait de créer plusieurs projets en adéquation avec la gastronomie pour partager mon savoir faire et développer mon âme entrepreneuriale.

Je suis très heureux de pouvoir, grâce à mes activités, répondre à la demande toujours plus croissante de mes clients ainsi que l'accompagnement que je propose aux restaurateurs afin d'améliorer la qualités globale de leur établissements sur le long terme"

Son parcours en quelques étapes

A l'institution Ferrandi Paris, c'est là que Thomas apprend les bases de la cuisine Française, entouré au quotidien par des chefs Meilleurs Ouvriers de France.

Les débuts,

Une prise d'expérience,

Un virage entrepreneurial,

Au travers de plusieurs maisons réputées dans tous l'hexagone comme le Saint James à Bordeaux ou encore la Villa Madie à Cassis, c'est ici que Thomas puise sa créativité et perfectionne ses techniques culinaires.

Après l'ouverture d'un premier restaurant à Bordeaux en 2021 qui à très largement fait parlé de lui, il se recentre finalement sur son agence de chef privé pour la développer et se lance dans l'accompagnement de restaurants, pour leur apporter son expérience et les suivre au sein de projets communs.
Contact

06 23 84 61 70

contact@thomasdelcroix.fr